

श्री लाल बहादुर शास्त्री राष्ट्रीय संस्कृत विश्वविद्यालय (केन्द्रीय विश्वविद्यालय) बी-४, कुतुब सांस्थानिक क्षेत्र, नई दिल्ली-११००१६

27.10.2020

क्रमांक-एफ-3/ला.ब.शा./शै./2020-21/265

प्रवेश सूचना

सूचित किया जाता है कि प्रवेश सूचना दिनांक 05/10/2020 के अनुसार शैक्षणिक सत्र 2020-21 में अंशकालीन पाठ्यक्रमों में प्रवेश हेतु जिन अभ्यर्थियों द्वारा प्रवेश हेतु ऑनलाइन माध्यम से प्रवेश आवेदन पत्र जमा किये थे वे अभ्यर्थी संबंधित पाठ्यक्रम में अस्थाई प्रवेश हेतु निर्धारित प्रवेश शुल्क ऑनलाइन माध्यम से दिनांक 05/11/2020 तक अनिवार्य रूप से जमा करवाने का कष्ट करें। प्रवेश शुल्क जमा करवाने हेतु अभ्यर्थियों को उनके मोबाइल नम्बर पर एस.एम.एस द्वारा लिंक भेजा जायेगा।

संलग्नः पाठ्यक्रम के अनुसार अभ्याथियों की सूची।

सहायक कुलसचिव(शैक्षणिक)



Shri Lal Bahadur Shastri National Sanskrit University

(Central University)

B-4, Qutub Institutional Area, Shaheed Jeet Singh Marg, Katwaria Sarai, New Delhi, Delhi 110016

Part Time course(s) : Second Admission Merit List -2020

S. No.	First Name	Surname	Gender	DOB	Category	Course	Division	Registration Code
1	PRABHESH CHANDRA	JHA	Male	05/07/1983	General	Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011044863
2	ABHISHEK KUMAR	SHUKLA	Male	17/07/1993	General	Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011048964
3	CHANDER	PRABHA	Female	07/02/1984	General	Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011045208
4	SANJAY	KUMAR	Male	22/09/1979	General	Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011041276
5	HIMKAR	PANDEY	Male	12/07/1984	General	Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011046395
6	SANDHYA		Female	10/04/1989		Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011049807
7	SUDHIR	SHARMA	Male	01/02/1968		Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011045409
8	PARTEEK KUMAR	SHARMA	Male	24/11/1987		Advanced Diploma in Jyotish Bhushan	1st year	202011040753
9	REENA	SAINI	Female	05/10/1985		Advanced Diploma in Jyotish Bhushan		202011042067
10	BHAGWATI PRASAD	UNIYAL	Male	06/06/1995		Advanced Diploma in Jyotish Bhushan		202011045614
10		ONTINE	mare	00,00,2000	General		15t year	2020110 13011
11	RATHOD MINESH	DHANJI	Male	11-02-1980	General	Certificate in Jyotish Praveshika	1st sem.	202011128971
12	NIKHIL	CHAUDHARY	Male	14/12/1986		Certificate in Jyotish Praveshika	1st sem.	202011128571
		CHAUDHART						
13	ANUJ		Male	10/11/2000 15/04/1976		Certificate in Jyotish Praveshika		202011122964
14	KUMAR	PADMANABH	Male			Certificate in Jyotish Praveshika		202011120279
15	SURENDRA	KUMAR	Male	15/06/1979		Certificate in Jyotish Praveshika	1st sem.	202011122467
16	DINESH	KUMAR	Male	15/08/1973		Certificate in Jyotish Praveshika		202011125391
17	SURENDRA	KUMAR	Male	15/06/1979		Certificate in Jyotish Praveshika	1st sem.	202011122467
18	DINESH	KUMAR	Male	15/08/1973	General	Certificate in Jyotish Praveshika	1st sem.	202011125391
19	GANESH	KUMAR	Male	02/01/1995		Certificate in Pourhitya Prashikshan		202011097346
20	ASTITAV	KHAJURIA	Male	02/07/1997		Certificate in Pourhitya Prashikshan		202011091853
21	FALAK	TYAGI	Male	30/07/1992		Certificate in Pourhitya Prashikshan		202011098052
22	PAWAN	MISHRA	General	01/07/1996		Certificate in Pourhitya Prashikshan	1st sem.	202011158452
23	PRATIK	VASHIST	EWS	13/04/1988		Certificate in Pourhitya Prashikshan		202011156025
24 25	GANPAT		General	18/06/1996		Certificate in Pourhitya Prashikshan	1st sem.	202011155193
25	YOGESH		General	12/10/1984	General	Certificate in Pourhitya Prashikshan	1st sem.	202011150726
26	SHIVAM	SHARMA	Male	04/10/2003	General	Certificate in Vastushastra	1st sem.	202011130158
27	UMESH NAGARAJ	NAIK	Male	10/11/1984		Certificate in Vastushastra		202011132683
28	AKASH	SHARMA	Male	03/05/2000		Certificate in Vastushastra	1st sem.	202011139078
			•			•	•	
29	DEEPAK KUMAR	PANCHAL	Male	28/08/1974	General	Cert. in Skt Prashikshan Evam Sambhasahan	1st sem.	202011161480
30	VED BHUSHAN	SHARMA	Male	07/02/1960	General	Cert. in Skt Prashikshan Evam Sambhasahan	1st sem.	202011167296
31	DEEPAK	SHARMA	Male	16/10/1971	General	Cert. in Skt Prashikshan Evam Sambhasahan	1st sem.	202011169032
32	ANUJ	KUMAR	Male	12/12/1978	General	Cert. in Skt Prashikshan Evam Sambhasahan	1st sem.	202011168604
33	ASHUTOSH	SHARMA	Male	21/12/1985	General	Cert. in Skt Prashikshan Evam Sambhasahan	1st sem.	202011169521
		I						
34	SRISHTI	SHARMA	Female	31/10/1991		Diploma in Medical Astrology		202011078916
35	GAURAV	TIWARI	Male	02/01/1983		Diploma in Medical Astrology	-	202011076278
36	PRAKASH KUMAR	MISHRA	Male	09/08/1981		Diploma in Medical Astrology	,	202011077941
37	SUBHASH D.	WAGHE	Male	26/01/1974		Diploma in Medical Astrology		202011076871
38	ALOK	RASTOGI	Male	08/05/1965		Diploma in Medical Astrology		202011079835
39		10011	Female	23/12/1996		Diploma in Medical Astrology		202011071947
40	PRAVIN RAGHUNATHRAO	JOSHI	Male	15/09/1980		Diploma in Medical Astrology		202011077549
41	SARITA	ROHATGI	Female	04/12/1989		Diploma in Medical Astrology		202011073951
42	JOSHI SAI	DILIP	Male	10/08/1990		Diploma in Medical Astrology		
43	POONAM	KAUSHIK	Female	10/12/1982		Diploma in Medical Astrology		202011073487
44	SURENDRA	KUMAR	Male	15/06/1979		Diploma in Medical Astrology		202011078209
45	YAMAN KUMAR	SHARMA	Male	04/04/1992	General	Diploma in Medical Astrology	1st year	202011075821
AC		CLILIZIA	Male	17/07/1000	General	Diploma in Notich Promo	1 ct uses	202011061904
46		SHUKLA		17/07/1993		Diploma in Jyotish Pragya		202011061904
47	SHUCHI	ARYA	Female	07/08/1982		Diploma in Jyotish Pragya		
48	TUSHAR	GURJAR	Male	05/01/1997	UBC	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011005314

					a 1			
49	MEENAKSHI	AGGARWAL	Female	13/11/1968		Diploma in Jyotish Pragya		202011061783
50	AMIT KUMAR	CHOUDHARY	Male	15/10/2001		Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011067623
51	HIMANSHU	JOSHI	Male	21/11/1997	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011065041
52	ANIKA	CHOPRA	Female	25/05/1982	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011069513
53	HEMANT	GANDHI	Male	23/07/1979	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011065347
54	DHANESH	SEMWAL	Male	12/08/1987	OBC	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011061952
55	SONU		Male	20/10/1995	EWS	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011061408
56	PREM	MOHAN	Male	16/03/1992	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011065236
57	JAYA	GAUR	Female	15/03/1997	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011063891
58	SUDARSHAN	ADHIKARI	Male	29/05/2000	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011061573
59	SHREYA	GUPTA	Female	11/02/1998	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011060184
60	AKASH	MISHRA	Male	08/01/2000	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011064370
61	SUNANDA	SIROHI	Female	07/07/1973	General	Diploma in Jyotish Pragya	1st year	202011061932
62	CHAKSHU	SHARMA	Male	14/04/1986	General	P.G Diploma in Vastushastra	1st year	202011015860
63	DEEPAK	SHARMA	Male	16/10/1971	General	P.G Diploma in Vastushastra	1st year	202011014730
64	PARDEEP	KUMAR	Male	16/01/1993	General	Diploma in Paurohitya	1st year	202011094678
65	HEMRAJ		Male	10/02/1995	General	Diploma in Paurohitya	1st year	202011093198
66	RINKU	ADHANA	Male	24/07/1995	OBC	Diploma in Paurohitya	1st year	202011094765
67	KEWAL	JOSHI	Male	28/07/2001	General	Diploma in Paurohitya	1st year	202011091642
68	SATYAM	TIWARI	Male	30/03/1997	General	Diploma in Paurohitya	1st year	202011095401
69	PRAMOD	KUMAR	Male	17/09/1995	OBC	Diploma in Paurohitya	1st year	202011091809
70	ADITYA	ARYA	Male	01/07/2001	OBC	Diploma in Paurohitya	1st year	202011096384